云南师范大学2018年“外研社”杯大学生英语阅读比赛顺利进行


为进一步营造良好的英语学习氛围,展示我校学生的英语基本技能。10月13日下午,由教务处主办、外国语学院承办、各学院共同协办的2018年云南师范大学大学生英语阅读比赛暨2018年“外研社杯”全国英语阅读大赛初赛在汇学2栋教学楼举行。

本次比赛吸引了全校近800名学生参赛,参赛学生包括我校各专业的本科生和研究生。比赛题目由阅读、词汇和阅读回答问题共三部分组成,答题时间限定为2个小时。

对所有答卷进行密封处理后,以外国语学院副院长万向兴为组长的英语教师团队紧锣密鼓地开展了认真、严肃、谨慎、负责、高效的试卷评阅工作,一、二、三等奖获奖人数分别占我校参赛选手总数的5%、10%、15%。其中来自专业组的郭思雨同学和来自非专业组的史暄同学获得本次比赛的特等奖,并将代表我校参加云南省2018年“外研社杯”英语阅读比赛的复赛,预祝两位同学在省级复赛中再创佳绩,续写辉煌。

(教务处 外国语学院供稿)


【上一篇: 我校蒋永文等四名教授入选新一届教育部高等学校教学指导委员会 】 【下一篇:云南师范大学2018年“外研社”杯大学生英语写作比赛圆满结束