关于韩永嘉同学申请转学补充公示


韩永嘉,女,2000年1月出生,天津人,2018年高考文史类总分524分,现为云南师范大学哲学与政法学院哲学专业2018级在校本科生。韩永嘉同学因母亲患病,需要本人陪伴照顾,无法继续在本校学习,申请转回家庭所在地天津体育学院特殊教育专业学习。

根据《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教学厅[2015]4号)及《云南师范大学本科生学籍管理规定》(云师大教[2017]28号)等文件精神,经2018年12月19日校长办公会议研究,同意韩永嘉的转学申请。

韩永嘉同学的转学情况已于前期2018年12月19日公示5天。现再补充公示2个工作日(2019年2月27日至2月28日)若对韩永嘉同学转学申请及学校同意其转学的决定有异议的,请在公示期内以书面形式向教务处反映。

受理部门:教务处    联系电话:(0871)65911216

公示网址:http://jwc.ynnu.edu.cn

            云南师范大学教务处

               2019年2月27日

 

【下一篇:关于颜晓楠、韩永嘉同学申请转学公示