关于拟给予马祥荣退学处理的公告


关于给予马祥荣退学处理的公告

马祥荣,男,学号:1543204000225生命科学学院2015级生物科学专业学生。该生未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动2018—2019学年下学期开学至今一直未到校注册而又未履行暂缓注册手续,达到退学条件。

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)《云南师范大学本科生学籍管理规定》(云师大教[2017]28号)等有关规定,经学生所在学院核查,教务处会同相关部门审查,经学校研究,拟给予马祥荣退学处理,现予网上公告公告时间:201999―20191010告期满,即视为退学处理决定送达。

若该学生对本退学处理公告有异议,可在公告期内与教务处联系,联系电话:0871-65911216如未在公告期内提出异议,学将于公告期满后,给予正式退学处理

特此公告

 

 

 

 

  云南师范大学

                                           2019910

【上一篇: 关于给予王云春、李婧等127名本科学生退学处理的决定 】 【下一篇:2019年拟同意转专业学生名单公示