设为首页       收藏本站
处领导简介 科室简介
课程建设 专业建设 教材建设 教学成果 教学改革 实践教学 教学通讯
CET NCRE 高校英语应用.. 省计算机等级.. 高校小语种应..
工作流程 服务公示 办事指南 常见问题 常用系统
关于校级公选课《汽车驾驶培训》学分认定的说明
作者:教务处    文章来源:教务处    点击数:228    更新时间:2009-4-16 10:54:21
       根据学生实际需要,我校以试点方式开设了《汽车驾驶培训》校级公共选修课程,由学校教务处负责该门试点课程的组织管理和课程建设工作。为了保证学习质量和学习安全,学校委托云南大学机动车驾驶员培训学校承担教学工作并全权负责教学中的安全问题。为此,学校教务处和云大驾校共同研究制定了该门课程有关报名缴费、学习内容、成绩认定、质量监督等环节的具体规范和管理制度, 学生学完全部规定课程、考试合格取得驾驶执照后,即进行学分认定。
        鉴于目前我校教务处无法对其它驾校的学习质量和学习安全进行监控,因而对在其它驾校取得驾驶执照的我校学生,暂不进行学分认定。同时学校教务处提请我校师生注意:我校学生在其它驾校学车的行为,不属于我校规定的教学活动,该行为可能引发的费用、质量、安全等一切问题均与我校教学无关。
 
[编辑:Admin]