设为首页       收藏本站
处领导简介 科室简介
课程建设 专业建设 教材建设 教学成果 教学改革 实践教学 教学通讯
CET NCRE 高校英语应用.. 省计算机等级.. 高校小语种应..
工作流程 服务公示 办事指南 常见问题 常用系统
关于对2013年教师教育改革研究立项项目进行结题验收的通知
作者:钱桂蓉    文章来源:教师教育学院办公室    点击数:774    更新时间:2015-03-13 16:25:51

各学院、部、处、各项目负责人:

为了加强对学校“教师教育改革研究”立项项目的管理工作,保证项目研究质量,按 “云南师范大学关于2013年教师教育改革研究项目立项建设相关工作的通知”(云师大教[20142号)要求,学校决定近期对2013年立项建设的26个校级项目进行结题验收。请各学院、部、处对此项工作给予重视和支持,并通知有关项目负责人做好准备。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

(一)2015年410日前,请项目负责人将结题材料提交教务处教师教育学院办公室。

(二)20154月中旬,教务处将组织专家组对项目进行集中验收。其中资助经费为1万元的项目将进行陈述答辩(每个项目15分中,其中项目负责人陈述5分钟、验收专家组查看材料和提问10分钟)。具体时间和答辩顺序另行通知。

(三)2015430日前,教务处将在教务处主页公布专家组的验收结果,并对结题验收合格的项目发放结题证书。

二、结题要求

(一)项目应对照《项目申报书》,达到预期研究目标,完成预期研究成果。

(二)项目负责人提供的结题材料包括:

1.单独提交材料(五份)

1)《云南师范大学教师教育改革研究项目结项书》(A3双面打印、中缝装订);

2)云南师范大学教师教育改革研究项目咨询报告3000字)(A3双面打印、中缝装订)。

  2.装订成册材料(二套)

除专著外,每套结题材料必须统一装订成册(A4双面复印),装订顺序要求如下:

1)封面;

2)目录;

3) 立项批准文件;

4)《项目申报书》;

5)《项目期中检查表》;

6)《云南师范大学教师教育改革研究项目结项书》(同时提交电子文档);

7)研究总报告(不少于2万字,同时提交电子文档);

8)咨询报告(同时提交电子文档);

9)成果复印件;

10)其他对结题有用的材料。

注:电子文档请发送至QQ邮箱:714388226@qq.com

三、专家鉴定

1.结题鉴定专家组一般为35人,专家由教务处组织聘请。

2.专家组开展鉴定工作。

《项目结项书》中的专家组鉴定意见需专家对成果材料进行鉴定后,签署明确的结题意见。专家组鉴定意见的内容包括:是否完成《项目申报书》约定的研究任务;研究内容和研究方法的创新或突破及其表现;学术价值、应用价值或影响如何;有何不足、有何建议,是否同意结题等。

  四、未尽事项请咨询教务处教师教育学院办公室

联系人:钱桂蓉      联系电话:0871-65912286

办公室:行政楼146

 

附件:

1.《云南师范大学教师教育改革研究项目结项书》(下载)

2.2013年云南师范大学教师教育改革研究项目立项汇总表(含项目编号)(下载)

 

 

 

云南师范大学教务处

二〇一五年三月十三日

[编辑:管理员]