设为首页       收藏本站
处领导简介 科室简介
课程建设 专业建设 教材建设 教学成果 教学改革 实践教学 教学通讯
CET NCRE 高校英语应用.. 省计算机等级.. 高校小语种应..
工作流程 服务公示 办事指南 常见问题 常用系统
叶燎原书记深入课堂随机听课并与青年教师进行交流
作者:null    文章来源:教务处    点击数:2    更新时间:2015-12-17 09:06:55

 

      12月16日上午,校党委书记叶燎原来到呈贡主校区汇学2栋305教室,深入教学课堂随机听课,并和同学们亲切交谈,了解授课的内容和同学们的学习情况。
      当上课乐曲响起,叶燎原书记静静的坐在教室的后面,同学生一样认真地听课,精心的做着笔记。课后,叶书记针对教师的教学情况与授课老师——传媒学院杨明月老师进行了交流。
      交谈中,叶书记对杨老师在投影仪发生故障的情况下表现出来的教学能力、教学态度以及本次课的教学效果给予充分肯定,并强调在今后教学中可再多收集动画,影视等资料展示给学生,可以鼓励学生多思考、参与研究,不断培养学生的创新能力等一些有益的教学改进建议。
 
 
      叶书记希望,全校教师要潜心教学、勤于钻研、敬业爱岗,做一名师德高尚、学识渊博、真心关爱学生的好老师,做学生成长成才的指导者和引路人,不断提升学校人才培养质量。
      各级管理干部深入课堂听课,是我校的一项基本教学管理制度,有利于各级管理干部更好地了解教学一线情况,及时发现问题和研究问题,进一步促进教学改革和建设。
[编辑:管理员]