设为首页       收藏本站
处领导简介 科室简介
课程建设 专业建设 教材建设 教学成果 教学改革 实践教学 教学通讯
CET NCRE 高校英语应用.. 省计算机等级.. 高校小语种应..
工作流程 服务公示 办事指南 常见问题 常用系统
云南省高等学校教师教育联盟申报“高等师范院校外国语言文学类教师教学技能”工种获省总工会审定通过
作者:null    文章来源:教务处    点击数:52    更新时间:2016-03-08 09:37:27

 

      3月2,云南省第十三轮(2016-2017年)职工技术技能大赛(以下简称“技术技能大赛”)工种审定会在云南省总工会召开。省人力资源和社会保障厅职业能力建设处处长吴晓丽、省人力资源和社会保障厅职业技能鉴定中心主任张泽斌、云南省总工会技协办主任兼省职工经济技术创新工程领导小组办公室副主任雷鸣,以及部分州市和产业厅局公司工会以及40个工种申报单位的负责人共50余人参会。会议由省职工经济技术创新工程领导小组办公室副主任尹江宾主持。

 

      工种审定会上,审定专家委员会领导强调,要明确工种认定的严肃性、严谨性,重视赛前动员、培训等环节,加大赛后宣传力度,挖掘技术状元、技术能手背后的故事以扩大赛事的影响力。云南省高等学校教师教育联盟(以下简称“联盟”)秘书长、云南师大教务处处长侯德东代表联盟参加技术技能大赛工种答辩。经工种审定专家委员会认定,同意联盟申报的“高等师范院校外国语言文学类教师教学技能”成为技术技能大赛工种。
      联盟将按省总工会的要求组织开展高等师范院校外国语言文学类教师教学技能大赛,联盟14所高校外国语言文学一级学科所涵盖的二级学科相应课程的专任教师均可参加。
 
                       (云南省高等学校教师教育联盟秘书处)
[编辑:管理员]