设为首页       收藏本站
处领导简介 科室简介
课程建设 专业建设 教材建设 教学成果 教学改革 实践教学 教学通讯
CET NCRE 高校英语应用.. 省计算机等级.. 高校小语种应..
工作流程 服务公示 办事指南 常见问题 常用系统
云南师范大学结业学生申请换发毕业证书(补授学士学位)申请表
作者:null    文章来源:学籍管理科    点击数:165    更新时间:2017-12-22 10:35:26

各学院:

20171018日中共云南师范大学第十二届委员会第十一次校长办公会研究,决定对《云南师范大学本科生学籍管理规定》(云师大教[2017]28号)第四十七条关于往届结业生毕业与学位授予作如下修订:

“第四十七条  凡作结业处理的学生,可在结业后的8年内(基本学制后8年内)可以申请未通过课程的重修(或者补作毕业设计、论文、答辩),并参加在校学生相应课程的正常考核(含补考)。成绩合格后,本人应于每年3月和9月向学院提出结业换证书面申请,并填写《结业学生申请换发毕业证书(补授学士学位)申请表》。经学院主管领导审核同意,报教务处批准,达到毕业要求者,准予换发毕业证书,毕业时间按发证日期填写;符合学士学位授予条件者,补授予学士学位,发证日期按校学位委员会审核通过日期填写。在结业后8年内(基本学制后8年内)未申请换发毕业证书或未申请补授学士学位者,学校不再受理其换证申请。”

现将修订后的第四十七条规定内容发至各学院,此规定从发文之

日起执行。                                    

附:结业学生申请换发毕业证书(补授学士学位)申请表

 

云南师范大学教务处

                                     2017年1211

[编辑:管理员]