学堂在线部分成绩认定公告


    近期有学生反应在学堂在线上进行学习的网络课程由于个人失误,没有按照学校统一的学习网址和账号(学号)进行学习,而是采用自己注册的账号进行学习,由于自行注册的账号学校层面无法监督到其学期情况,导致前期录入的课程为零分。鉴于我校第一次采用学堂在线的学习平台进行学习,部分同学还未正式适应新平台学习,经与平台沟通了解部分学生学习情况,现对部分同学处理公示如下:

学号 课程名称 成绩认定 备注
1743111000244 日语初级  75 自行注册账号与我校平台上面课程一致,综合考虑学习难度和考试题目难度认定成我校成绩75分
1643302000002 计算机文化基础 0 自行注册账号学习的课程是来自绵阳职业技术学院的课程。而我校平台上开设的 《计算机文化基础》是引进的清华大学的课程。从教学难度、考核方式和考试题目考虑不予认定成我校成绩。

如同学们对自己成绩有有疑问请学生及时与学习平台在线客服联系核实。如确实是平台问题将及时对学生成绩予以更正。


注:请选修我校网络课程的同学学习时一定分辨清楚我校学习平台,并且不用学生自行注册,通过教务系统选修的课程,学校将统一将学号导入相应的学习平台,学生只需登录学习即可。另外学习过程中将加大监督力度,一旦发现其学习过程中有违规的现象将一律零分记入成绩单。